Page 11 sur 12
Re:
Publié : 01 févr. 2012 21:36
par sss
bonjour, ya quel'qu'un des bouche du rhone
Re: Examen CAP petite enfance 2010
Publié : 18 avr. 2012 16:46
par zelia
Bonjour,
Je viens de lire votre intervention sur le forum de 2010.
je vais participer pour la première fois au jury du CAP petite enfance, UP2.
je suis éducatrice de jeunes enfants.
quel type de questions puis-je poser? je ne voudrai pas mettre les candidats dans l'embarras.
Merci
question
Publié : 19 mai 2012 23:00
par Roshnee
Comment peut on s'occuper et surveiller un enfant pendant qu'on change un autre enfant.
Si quelqu’un peut m'explique sil vous plait.
Merci
Re:
Publié : 21 mai 2012 12:29
par decorps
bonjour Roshnee, tu dois le mettre en sécurite suivant l'age où dans un parc ou ds le transat ou encore assis à coté de toi avec un livre en aucun cas pendant ton change tu dois lâcher la main de sur ton nourrisson. Bon courage
cap en guyane
Publié : 23 mai 2012 15:00
par flo
bjr
je passe les épreuves dans 2 semaines.
j'ai 2 épreuves écrites : EP1 et VSP
par contre est-ce mormal que je ne sois prévu à l'oral que sur l'EP2 ? au lycée centre des épreuves, il doit y avoir un problème d'affichage ??? je suis en candidat libre
Merci
Re:
Publié : 20 juin 2012 11:10
par Nath
Bonjour,
si on a une préparation de crêpes pour le goûter à l'EP3, doit-on les cuire à la poêle ou sur une crêpière ou...???!
Merci pour votre réponse !
Re:
Publié : 20 juin 2012 11:43
par isabelle
ca va dépendre du matériel que tu aura sur place je pense que ce sera plus la poêle crêpière que tu aura et pour la prépartion de la pate attention au date de peremption et bien regardez celle sur les oeufs et ne jamais casser ses oeufs sur la saladier faut les casser sur le bord de la table et le vider dans un ramequin avant de le mettre dans la préparation (moi quand je l'ai passez j'avais un cake marbré et un jus d'orange a faire il avait essayer de nous piegé avec les oeufs on avais pas la boite et sur l'oeuf y'en avais qui etais depasser de quelque jour)
Re:
Publié : 22 juin 2012 15:33
par Nath
Ah bon on casse les oeufs au bord de la table? mais ça peut salir la table non?
Et sinon si je dois faire cuire quelque chose 30 minutes au four par exemple, je fais pendant ce temps à part la vaisselle ??
Et je me demandais, sur les produits d'entretien est-ce que c'est écrit clairement "détergent avec contact alimentaire sans rinçage" ou "détergent-désinfectant" etc, ou bien ce sont des produits genre sanytol et tout ça ou c'est juste écrit sur quoi les utiliser ?
Merci !
Re:
Publié : 23 juin 2012 08:19
par isabelle
pour les oeufs il ne faut aps casser sur le plat a cause des risque de solmonellose. apres ta préparation tu fais ta vaiselle nettoyer le plan de travail sortir un plat pour ton gateau pendant que celui ci cuit mais quand tu fais un gateau ce sont de petite quantité donc 15 20 minute de cuisson suffise . quand au produit d'entretien sur ceux de surface y'a ecrit soit dessus soit en petit derrière produit pour contact alimentaire mais sinon tu 'na aucune indication sur les produit c'est a toi de savoir si c'est un desinfectant, desinfactant detergeant,.... et les surveillant te poserons des questions pendant que tu fera ton travail et c'est a toi d'allez choisir tes produit. par contre le truc mortel que moi j'ai eu nettoyage du four micro onde il avais fais peté un oeuf dedans
Re:
Publié : 14 juil. 2014 16:32
par d adamo
bonjour je suis nouvelle et je vais passer mon cap je suis perdu je sais pas comment on fait le toilete complet sans bain vous pouvez me dire comment vous avez fait mersi