bts esf: alimentation
Publié : 11 avr. 2007 12:35
bonjour
je suis en 2e année de bts esf par correspondance avec le cned. Dc y'a plein de chose que je ne sais pas. Ma question porte sur l'exam d'alimentation. J'ai des fiches techniques avec les proportions de base et les techniques. Je voulais savoir si par rapport à ça on est libre où si il faut respecter ces contraintes? par ex la pâte sablée: faut mettre le beurre non fondu et moi je la réussi avec du beurre fondu!
je ne sais pas si j'ai été claire, merci de me répondre !
je suis en 2e année de bts esf par correspondance avec le cned. Dc y'a plein de chose que je ne sais pas. Ma question porte sur l'exam d'alimentation. J'ai des fiches techniques avec les proportions de base et les techniques. Je voulais savoir si par rapport à ça on est libre où si il faut respecter ces contraintes? par ex la pâte sablée: faut mettre le beurre non fondu et moi je la réussi avec du beurre fondu!
je ne sais pas si j'ai été claire, merci de me répondre !