et l'économie dans la pédagogie? ETechnique en cuisine!
Publié : 15 janv. 2004 19:36
salut a vous!!
voila je suis educateur technique non diplomé ceci depuis 3 ans dans un ime/impro,
je suis en charge d'un atelier cuisine , dans le resto pedagogique ouvert au publique (client ) exterieur en semaine .
et de plus de nombreux week end nous effectuons des prestations pour des mariages, bapteme, anniversaire.... prestation pouvant aller jusqu'a 100 pers!
j'ai de plus en plus l'impression que la direction cherche de plus en plus a "faire du chiffre" il y a un imperatif comerciale, une presion, ou il y asurcharge de travail, notre temps de prepa péda on la passe a faire des devis, des comandes. on nousq envoye en formation interne pour effectuer des devis avec des prix de revients , des truc de comptat pour faire du chiffre!!
on nous demande de presenter des menus "prestige" alors que les jeunes n'on pas la capacite d'assimiler les base de la vie quotidien!!
le jeune est mis en echec , ca
voila je suis educateur technique non diplomé ceci depuis 3 ans dans un ime/impro,
je suis en charge d'un atelier cuisine , dans le resto pedagogique ouvert au publique (client ) exterieur en semaine .
et de plus de nombreux week end nous effectuons des prestations pour des mariages, bapteme, anniversaire.... prestation pouvant aller jusqu'a 100 pers!
j'ai de plus en plus l'impression que la direction cherche de plus en plus a "faire du chiffre" il y a un imperatif comerciale, une presion, ou il y asurcharge de travail, notre temps de prepa péda on la passe a faire des devis, des comandes. on nousq envoye en formation interne pour effectuer des devis avec des prix de revients , des truc de comptat pour faire du chiffre!!
on nous demande de presenter des menus "prestige" alors que les jeunes n'on pas la capacite d'assimiler les base de la vie quotidien!!
le jeune est mis en echec , ca