bonjour je travail en IMpro
atelier cuisine avec resto application ouvert a la clientéle
on a des auto control d'hygiène et dernièrement souci dans des plats!! les chef me demande de mettre en place des procedure, oué mais elle son déja en place c'est procedure!!
suis je vraiment responsable de l'hygiene au vue de la popultion acceuilli?
j'aimeais connaitre votre avis et conseil merci
ajy
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
responsabilité hygiène atelier cuisine
-
eddy
Re: responsabilité hygiène atelier cuisine
Bonjour JAY
Les procédures d'hygiene,il n'y a pas que les jeunes qui doivent les appliquer, les chefs aussi doivent etre formés aux normes HACCP ou il faut leur dire d'investir dans du matériel performent.
au fait qu'elle type bacteries?????
Les procédures d'hygiene,il n'y a pas que les jeunes qui doivent les appliquer, les chefs aussi doivent etre formés aux normes HACCP ou il faut leur dire d'investir dans du matériel performent.
au fait qu'elle type bacteries?????
-
Gribsy
Re: responsabilité hygiène atelier cuisine
Bonjour,
Il faudrait savoir de quels "soucis" il s'agit.
Oui vous êtes responsable au niveau hygiène de toutes les préparations que vous servez à votre clientèle. Si les procédures sont en places essayez de déterminer ou sont les failles dans votre organisation afin d'essayer d'y remédier (réception, stockage, produits de nettoyage utilisés, fréquences de nettoyage, matériel adéquat, formaton du personneletc...) Bon courage
Il faudrait savoir de quels "soucis" il s'agit.
Oui vous êtes responsable au niveau hygiène de toutes les préparations que vous servez à votre clientèle. Si les procédures sont en places essayez de déterminer ou sont les failles dans votre organisation afin d'essayer d'y remédier (réception, stockage, produits de nettoyage utilisés, fréquences de nettoyage, matériel adéquat, formaton du personneletc...) Bon courage