Page 1 sur 1
utilisation d'une production d'atelier
Publié : 13 févr. 2009 12:04
par pierre
Bonjour. je recherche des informations concernant la réglementation sur l'utilisation de produits du jardin issus d'un atelier, par un autre atelier cuisine du même établissement.Et, ou les possibilités de vente/achat au sein d'une même structure.
Merci de votre aide.
Re: utilisation d'une production d'atelier
Publié : 15 févr. 2009 20:23
par PHILIPPE
sans pouvoir te renseigner sur l'utilisation de produits issues de d'atelier type potager (en IME), il semble que cela sois problématique. en ce qui concerne la vente, à partir du moment ou la trésorerie est transparente il ne doit y avoir aucun problème. dans certains IME la vente se fait (IME des DOUETS TOURS). tu peux te renseigner auprés de l'encadrant technique (alain).
Re: utilisation d'une production d'atelier
Publié : 17 févr. 2009 17:13
par pierre
merci pour ta réponce Phillipe
ma question se situe au niveau du contrôle sanitaire et de la réglementation qui s'y rapporte.