Page 1 sur 1

Oragnisation repas en tant que Maitresse de maison

Publié : 12 sept. 2007 09:30
par Mélanie
Bonjour,

(je ne savais pas trop où mettre ce message)

j'ai un entretien Vendredi pour un poste de Maitresse de maison en IME. J'aurais à m'occuper d'un groupe de 5 à 15 ado en situaton de handicap mental au niveau du linge, de l'entretien des locaux (jusque là ca va) et des repas. J'adore cuisiner, seulement je voulais savoir comment, concrètement, ca se passe quand on doit faire des repas en IME pour des groupes de personnes afin d'avoir une idée : Sont ils fait à l'avance et réchauffés, au contraire servi sur le vif, gérons nous les commandes également?...

Parce que c'est bien joli la formation théorique en BTS (ESF) mais j'aimerai quand même être un peu préparé pour mon entretien Alors, je me doute bien que d'un établissement à un autre cela varie, de même que le poste, mais toutes les expériences sont bieenvenues!

Je tiens vraiment à occuper cet emploi alors merci d'avance de vos témoignages!



Mélanie.