Page 1 sur 1

pate a pizza

Publié : 26 avr. 2004 20:09
par lau
coucou les filles!

bon... sur les cours du CNED ils ns font monter la pate a pizza au bain marie. c naze comme truc! dites ça à un pizzaiolo, tiens!
vs faites ça, vous?????????
parce que effectivement au regroupement, on avait fait le bain marie
mais c nul commeméthode.....
OUIN!!!!!!!!!!!!!!!
Vivement fin juin!!!!!!!!

Re: pate a pizza

Publié : 27 avr. 2004 13:33
par myriam
salut moi aussi je suis du cned et je le fais au bain marie mais je pense que c'est pour faire gagner du temps qu'ils nous font utiliser cette méthode???

Re: pate a pizza

Publié : 27 avr. 2004 15:50
par clairounette
slt

moi je suis en lycée
et nous en tp on la fait au bain marie normalemnt le mieux c sur le radiateur car la pate monte plus vite mais vu que l exam est juillet et bien pas de radiateur donc fait le au bain marie
mais faite attention que la pate ne commence pas a cuire

courage les filles moi j ai tro hate que cela se termine

et vont revision çà avance bio,alim...

Re: pate a pizza

Publié : 27 avr. 2004 15:52
par lyse
hello


La technique du levain se fait au bain marie.
Ca permet aue la pate gonfle rapidement et ca gonfle tres vite.

Bon courage!!!

Re: pate a pizza

Publié : 27 avr. 2004 17:46
par lau
merci pour vos réponses les filles.
pour pas faire cuire la pate, c limite... moi, elle a cuit au fond.
mais il y a deux ans, il n'y a pas eu de sujet sur la pizz, alors avec un peu de chance!
courage à toutes

Re: pate a pizza

Publié : 02 mai 2004 21:22
par perrine
salut les filles !!
pour la pate à pizza nous on la fait lever au four thermostat 1. C'est pour faire gagner du tps mais attention à ce que la pâte ne cuise pas !
Bonne chance à toute !!!