Page 1 sur 1
E.P conservations des aliments
Publié : 11 mai 2004 22:18
par carole
Actuellement en stage en épicerie sociale j'ai décidé de faire mon E.P sur la conservation des aliments,les dates limites etc...Qu'en pensez vous? Qqun a-t'il fait un travail similaires?
Re: E.P conservations des aliments
Publié : 12 mai 2004 08:59
par julie
Ben oui je pense que c'est bon. Il faut que tu montres les que se problème existe quel en sont les risques et proposés des solutions; Allé courage c'est pas si dure que cela c'est juste beaucoup de boulot.Si tu as d'autres questions n'ésite pas.
Re: E.P conservations des aliments
Publié : 12 mai 2004 22:06
par marion
je pense que ca peut être intérressant. Il faut que tu prouve ton besoin en observant les denrées, les dates de concervation, le rangement , renseigne toi sur les règles de stockage, fait des qusetionnaires auprés des personnes qui se charge de cela pour évaluer leur connaissances sur ce sujet...
tout ces enseignement te permetront de dire : il y a un problème dans a gestio des stcks car tant de produits sont prérimés, les règles d'hygiène ne sont pas respectées parce que ... j'espère que ca t'as un peu aidé bon courage.