Page 1 sur 1

encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 14:46
par delphine T
bonjour, c'est encore moi mais en revisant la cuisine ... j'ai l'impression de ne pas tout savoir malheureuresement !!!!
J'au une amie qui est tombée sur la génoise avec "le glaçage au chocolat" et sur une démonstration de la "fusion du chocolat".
Pourriez vous m'expliquer ce en quoi consiste le glacage et la fusion car je ne me revois pas avoir vu ça dans mes cours.

Merci d'avance
Biz delphine

Re: encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 15:15
par Paradize
Ton amie est passée ce matin. Répond stp, je passe demain et je pars à 18 h à quimper.

Re: encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 17:44
par florence
je passe après demain à Quimper aussi !!!! bon courage
bisous

Re: encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 17:49
par delph
oui son amie est passée aujourd'hui!!!!!!!
Un glacage, c'est du sucre glace avec de l'eau et dans ce k ci du chocolat!!!!
Pour la démo, je ne c pas trop, je pense qil sagit de la fonte du chocolat dans l'o!!!!
Je passe demain matin
Courage

Re: encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 18:12
par lau
eh ben ce sujet m'a l'air bcp plus difficile que les trucs d'il y a deux ans!
c koi ça la fusion du chocolat? ça va pas non???

Re: encore une ou deux questions

Publié : 24 mai 2004 18:23
par delphine T
oui c ca