Page 1 sur 1
fiche technique en cuisine
Publié : 25 mai 2004 14:49
par lau
Quelqu'un pourrait me dire quelles sont les les recettes que l'on pourrait avoir en fiche technique.
Merci .
Re: fiche technique en cuisine
Publié : 25 mai 2004 16:11
par Marion
salut Lau
Pour répondre à ta question, d'après le référentiel, les préparations pour lesquelles la fiche technique est fournie sont:
- la blanquette
- les ragoûts
- la pâte sablée
- la génoise
- la pâte à choux
- le marbré et le 4/4
- la brioche
voilà, bon courage!
Re: fiche technique en cuisine
Publié : 25 mai 2004 17:27
par Gaëlle
Prépa ac fiches techniques :
pâte sablée
ragoût
crême pâtissière (proportions données)
génoise (tombée lundi)
marbré et quatre quarts
clafoutis proportions données
flan proportions données
Bon courage et merde, moi je passe demain

Re: fiche technique en cuisine
Publié : 25 mai 2004 17:30
par nadège
quatre quart, pot au feu, blanquette, ragout, pate sablée, pate à choux, gateau marbré, pate à brioche, et aussi les proportions sont données pour les flans, clafoutis et crème patissière mais il faut savoir faire la technique.
voilà, bon courrage, moi je passe vendredi
Re: fiche technique en cuisine
Publié : 25 mai 2004 20:44
par fanny
euh, y a un truc que j'ai pas compris, quand vous parlez de fiche technique ça veut dire qu'ils nous la donne ou qu'on doit la faire ?
et puis vous voulez dire qu'ils nous donnent les proportions des flans, clafoutis creme patissiere ? toutes les recettes que je m'emmer... à apprendre depuis 3 jours?
Re: fiche technique en cuisine
Publié : 28 mai 2004 21:31
par clem
moi je veux juste pousser un coup de gueule contre ma prof d alim : "merci de pa nous avoir dit que les recettes les + relou a apprendre c etait pas utile!" et ca je l ai appris en sortant du tp!!!!