Page 1 sur 1

cuisine du 26

Publié : 26 mai 2004 14:33
par Lila
ça y est pour moi la cuisine c'est fini.
Aujourd'hui on a du faire du pain perdu et ensuite ce que l'on voulait à base de poulet cuit et d'un légume cuit (courgette ou tomate).
Pour le pain perdu il y avait la recette.

Pour l'écrit, la première partie consistait à trouver des préparations sucrées et salées à base de reste de pain et/ou de viande puis de trouver d'autres classements pour les préparation à base de reste.

En second il fallait calculer un prix de revient pour une personne pour le pain perdu mais on avait aucun prix.

Enfin il fallait faire un document avec la classification des préparations à base de reste et indiquer les avantages et les inconvénients de ces préparation.

En dernier il y avait une évaluation organoleptique mais à l'écrit.

Voilà, et bon courage pour celles qui passent demain!!!

Re: cuisine du 26

Publié : 26 mai 2004 19:33
par gigie
salut!
j voulais juste avoir un petit renseignement, qu'as tu trouvé comme autre classement pour les préparations à base de restes? G ma petite idée mais j voulai comparer merci....

Re: cuisine du 26

Publié : 26 mai 2004 22:00
par Lila
comme autre classement j'ai mis les préparations à base de restes de poisson puis de fromage, de féculent(pomme de terre,riz,pâtes, légumes secs)et enfin à base de fruits ou de légumes cuits.Je ne sais pas du tout si c'était ça mais j'avais pas d'autres idée.T'en pense quoi?

Re: cuisine du 26

Publié : 27 mai 2004 14:09
par gigie
hello!
ce que tu as mis ne me semble pas faux, c'est assez logique....
Enfin maintenant c fait... J te souhaite bon courage pr la suite..
J passe la cuisine mercredi prochain et apres j suis en vacances car g validé l'ep l'an passé....