Page 1 sur 1

fiche technique

Publié : 26 mai 2004 15:38
par fanny
euh, y a un truc que j'ai pas compris, quand vous parlez de fiche technique ça veut dire qu'ils nous la donnent ou qu'on doit la faire ?
et puis vous voulez dire qu'ils nous donnent les proportions des flans, clafoutis creme patissiere ? toutes les recettes que je m'emmer... à apprendre depuis 3 jours?
donc qu'est ce u'il faut apprendre, je suis perdue

Re: fiche technique

Publié : 26 mai 2004 16:59
par myriam
en fait tu as la fiche technique pour certaines préparations...elle te donne les quantités des denrées et la technique de base...on te la donne quand il ne faut pas connaitre la préparation: brioche, pain perdu, génoise et autre il faut regarder dans le référenciel...
voila jesper tavoir aidée....

Re: fiche technique

Publié : 27 mai 2004 12:17
par fanny
merci pour ta reponse 8-)