Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

fiche technique

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
fanny

fiche technique

Message non lu par fanny » 26 mai 2004 15:38

euh, y a un truc que j'ai pas compris, quand vous parlez de fiche technique ça veut dire qu'ils nous la donnent ou qu'on doit la faire ?
et puis vous voulez dire qu'ils nous donnent les proportions des flans, clafoutis creme patissiere ? toutes les recettes que je m'emmer... à apprendre depuis 3 jours?
donc qu'est ce u'il faut apprendre, je suis perdue

myriam

Re: fiche technique

Message non lu par myriam » 26 mai 2004 16:59

en fait tu as la fiche technique pour certaines préparations...elle te donne les quantités des denrées et la technique de base...on te la donne quand il ne faut pas connaitre la préparation: brioche, pain perdu, génoise et autre il faut regarder dans le référenciel...
voila jesper tavoir aidée....

fanny

Re: fiche technique

Message non lu par fanny » 27 mai 2004 12:17

merci pour ta reponse 8-)

Répondre