Page 1 sur 1

cuisine (c'est pas fini)

Publié : 29 mai 2004 16:28
par michèle
bonjour , petite question qui me turlupine:
j'ai le référentiel sous les yeux qui me dit que certaines recettes sont faites à partir d'une fiche technique.Faut il les connaitre par coeur?( dans le détail: ragouts, pâte sablée, à choux, génoise( la fameuse) marbré et 4/4, brioche)
Merci pour vos réponses

Re: cuisine (c'est pas fini)

Publié : 29 mai 2004 22:28
par fanny
non, surtout pas !!
l'interet de la fiche technique c'est qu'ils te la donnent donc tu n'as rien à apprendre !
et pour la creme patissiere, clafoutis et qq autres, ils te donnent les proportions

Re: cuisine (c'est pas fini)

Publié : 29 mai 2004 22:37
par lau
non justement ce sont les recettes ou ont te donne la fiche technique donc tu n'as pas besoin de les connaitre par contre revois quand même les variantes.
Bonne chance.