bonjour , petite question qui me turlupine:
j'ai le référentiel sous les yeux qui me dit que certaines recettes sont faites à partir d'une fiche technique.Faut il les connaitre par coeur?( dans le détail: ragouts, pâte sablée, à choux, génoise( la fameuse) marbré et 4/4, brioche)
Merci pour vos réponses
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
cuisine (c'est pas fini)
-
fanny
Re: cuisine (c'est pas fini)
non, surtout pas !!
l'interet de la fiche technique c'est qu'ils te la donnent donc tu n'as rien à apprendre !
et pour la creme patissiere, clafoutis et qq autres, ils te donnent les proportions
l'interet de la fiche technique c'est qu'ils te la donnent donc tu n'as rien à apprendre !
et pour la creme patissiere, clafoutis et qq autres, ils te donnent les proportions
-
lau
Re: cuisine (c'est pas fini)
non justement ce sont les recettes ou ont te donne la fiche technique donc tu n'as pas besoin de les connaitre par contre revois quand même les variantes.
Bonne chance.
Bonne chance.