Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

cuisine (c'est pas fini)

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
michèle

cuisine (c'est pas fini)

Message non lu par michèle » 29 mai 2004 16:28

bonjour , petite question qui me turlupine:
j'ai le référentiel sous les yeux qui me dit que certaines recettes sont faites à partir d'une fiche technique.Faut il les connaitre par coeur?( dans le détail: ragouts, pâte sablée, à choux, génoise( la fameuse) marbré et 4/4, brioche)
Merci pour vos réponses

fanny

Re: cuisine (c'est pas fini)

Message non lu par fanny » 29 mai 2004 22:28

non, surtout pas !!
l'interet de la fiche technique c'est qu'ils te la donnent donc tu n'as rien à apprendre !
et pour la creme patissiere, clafoutis et qq autres, ils te donnent les proportions

lau

Re: cuisine (c'est pas fini)

Message non lu par lau » 29 mai 2004 22:37

non justement ce sont les recettes ou ont te donne la fiche technique donc tu n'as pas besoin de les connaitre par contre revois quand même les variantes.
Bonne chance.

Répondre