question derniere minute
Publié : 30 mai 2004 16:39
coucou,
je passe la cuisine mardi et j'ai quelques petites questions.
tout d'abord je voulais savoir si lorsque l'on nous demande de faire par exemple un dessert pour 2,3 ou 4 personnes on est obligé de faire un "gros dessert" ou on peut par exemple faire 2,3 ou 4 tartelettes individuelles. car j'ai du mal a etaler ma pate sablée pour une tole de 4 pers.
est ce q je serais penalisée si je fais des tartelettes individuelles, des ramequins...
a quoi ressemble le riz au lait car moi ça ressemble a un gros tas de riz collant mais qui est bon. j'aimerais un petit conseil.
derniere chose, combien de torchons doit on emmener au minimum.
merci
je passe la cuisine mardi et j'ai quelques petites questions.
tout d'abord je voulais savoir si lorsque l'on nous demande de faire par exemple un dessert pour 2,3 ou 4 personnes on est obligé de faire un "gros dessert" ou on peut par exemple faire 2,3 ou 4 tartelettes individuelles. car j'ai du mal a etaler ma pate sablée pour une tole de 4 pers.
est ce q je serais penalisée si je fais des tartelettes individuelles, des ramequins...
a quoi ressemble le riz au lait car moi ça ressemble a un gros tas de riz collant mais qui est bon. j'aimerais un petit conseil.
derniere chose, combien de torchons doit on emmener au minimum.
merci