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effectifs

Publié : 16 janv. 2008 12:21
par patrice
bjr, je voudrais savoir si quelqu'un connait le nombre de personnes qu'il faut en cuisine traditionnelle pour 110 couverts midi et soir dans une maison de retraite.
sans prendre en compte le service en salle.
en sachant qu'il y a à s'occuper des livraisons, du menage , des legumes à trier et la preparation des repas midi et soir.
merci

Re: effectifs

Publié : 26 janv. 2008 16:59
par Karin
bjr, je suis directrice d' une maison de retraite de 70 résidents,nous sous traitons le service cuisine (sf en salle) les lieux nous appartiennent mais pas le personnel. Le sous traitant met à dispositon l'équivalent de 2 ETP 1/2.
Pour les légumes (les pommes de terre), se sont les résidents qui les épluchent : cela s'inscrit dans le cadre de notre projet d'ets, je peux vous dire que "les cuisiniers apprécient".
cordialement.