Prof de cuisine ??
Publié : 13 sept. 2012 23:23
Bonjour, vous avez déjà donné beaucoup d'info sur les possibilités de devenir enseignant dans une filière technique. Mais chaque profil est particulier. Voici le mien :
Je possède un CAP de serveur, un BTH cuisine, un BTS gestion hôtelière option cuisine, un DU américain niveau 3 (medium), j'ai fait ensuite une VAE licence et maîtrise pour intégrer l'université (ou réintégrer à 33 ans !!) lors d'un CIF et présenter un DESSU (niveau bac+5) "innovation, entrepreneuriat et développement de la pme". J'ai presque 22 ans d'expérience en restauration et 42 ans.
Puis-je envisager une reconversion suite à des "aléas" de la vie et me diriger vers l'enseignement professionnel ??? Quelles possibilités s'offrent à moi ??
Merci d'avance de vos réponses et de vos conseils.
Je possède un CAP de serveur, un BTH cuisine, un BTS gestion hôtelière option cuisine, un DU américain niveau 3 (medium), j'ai fait ensuite une VAE licence et maîtrise pour intégrer l'université (ou réintégrer à 33 ans !!) lors d'un CIF et présenter un DESSU (niveau bac+5) "innovation, entrepreneuriat et développement de la pme". J'ai presque 22 ans d'expérience en restauration et 42 ans.
Puis-je envisager une reconversion suite à des "aléas" de la vie et me diriger vers l'enseignement professionnel ??? Quelles possibilités s'offrent à moi ??
Merci d'avance de vos réponses et de vos conseils.