bonjour à tous!
Je suis en 1ere année de formation ETS et je recherche un stage dans le 37. Si vous avez des pistes, n'hésitez pas à me les communiquer... Merci d'avance!!
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recherche de stage
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pascal
Re: recherche de stage
bonjour clémentine,
quel genre de stage: observation de la reproduction des lombrics à l'ombre des souches de chataignier???
bon je te chambre un peu mais tu devrais peut être présiser tes souhaits et objectifs sinon ton support technique de base...si tu souhaites voir autre chose ou si tu veux bonifier tes pratiques...
courage dans tes recherches(je ne peux pas t'apporter d'aide sur ce coup là) et surtout bonne continuation pour ta formation
bienvenue au club ; je suis en 2ème année
a + pascal
quel genre de stage: observation de la reproduction des lombrics à l'ombre des souches de chataignier???
bon je te chambre un peu mais tu devrais peut être présiser tes souhaits et objectifs sinon ton support technique de base...si tu souhaites voir autre chose ou si tu veux bonifier tes pratiques...
courage dans tes recherches(je ne peux pas t'apporter d'aide sur ce coup là) et surtout bonne continuation pour ta formation
bienvenue au club ; je suis en 2ème année
a + pascal
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clementine
Re: recherche de stage
merci pour ce petit trait d'humour!!
Je suis cuistot de formation et aimerais trouver un etablissement avec ce type d'atelier...
Voilà,
Je suis cuistot de formation et aimerais trouver un etablissement avec ce type d'atelier...
Voilà,
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pascal
Re: recherche de stage
re-bonjour,
je suis cuisinier également à l'origine.
bien que m'écarte un peu de ma formation initiale pour m'occuper non plus que d'une partie de leur corps (le ventre !!) mais de leur être tout entier, je suis "chatouilleux" sur l'appeletion de la personne qui élabore les repas : un "cuistot" pour moi c'est un tambouillard peu reluisant qui officie dans ce qu'il appele une cuisine.
j'ose espèrer que ce n'est pas ton cas : une personne peu impliquée dans le respect des autres (hygiène et comportements) ne peut que difficilement se remettre en cause pour aller vers l'autre comme le réclame la fonction d'ETS
je sais que les personne qui ne connaissent pas ou peu notre profession ne font pas la difference mais venant d'un professionel j'y suis plus sensible !!!
bon d'accord je suis un peu chiant mais au même titre que l'on ne doit plus dire "un handicapé" a propos "d'une personne en situation de handicap" je pense qu'il faut considérer aussi les professionnels techniques
je vais surement paraitre extremement sérieux comme ça et pourtant... rassure toi, je ne suis pas parfait non plus
il n'empèche que si tu as besoin de renseignement chère "doublemment" collègue ce sera avec plaisir
alors n'hésites pas
a+ pascal
je suis cuisinier également à l'origine.
bien que m'écarte un peu de ma formation initiale pour m'occuper non plus que d'une partie de leur corps (le ventre !!) mais de leur être tout entier, je suis "chatouilleux" sur l'appeletion de la personne qui élabore les repas : un "cuistot" pour moi c'est un tambouillard peu reluisant qui officie dans ce qu'il appele une cuisine.
j'ose espèrer que ce n'est pas ton cas : une personne peu impliquée dans le respect des autres (hygiène et comportements) ne peut que difficilement se remettre en cause pour aller vers l'autre comme le réclame la fonction d'ETS
je sais que les personne qui ne connaissent pas ou peu notre profession ne font pas la difference mais venant d'un professionel j'y suis plus sensible !!!
bon d'accord je suis un peu chiant mais au même titre que l'on ne doit plus dire "un handicapé" a propos "d'une personne en situation de handicap" je pense qu'il faut considérer aussi les professionnels techniques
je vais surement paraitre extremement sérieux comme ça et pourtant... rassure toi, je ne suis pas parfait non plus
il n'empèche que si tu as besoin de renseignement chère "doublemment" collègue ce sera avec plaisir
alors n'hésites pas
a+ pascal