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indice ch de service

La communauté Chef de service éducatif / CAFERUIS se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur leur engagement dans le travail social, les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
Jude

indice ch de service

Message non lu par Jude » 06 avr. 2009 07:55

Bonjour,

On me propose un poste de Ch de Service sous CC66 classe 2 niveau 3.
Hors je suis diplomée CAFERUIS niveau 2.
Est-ce possible ? La direction m'a répondu que cela n'était pas opposable au financeur et n'ayant pas le budget, je serais au niveau 3.
Quelle est le montant de la prime d'astreinte ?

J'ai droit à des RTT 23 pour cadre non soumis à horaire mais qui serais calculé sur la base de 39h semaine !!

merci de 'apporter les info nécesaires afin de pouvoir négocier

VEVE

Re: indice ch de service

Message non lu par VEVE » 06 avr. 2009 15:00

Bonjour,
Est ce que le CAFERUIS était demandé dans l'annonce? si oui, il doit être pris en compte comme le précise l'annexe 6(art 11-4) de la CCN 66.
Pour ma part et dans la mesure du possible, je refuserai tout poste de cadre 2 niveau 3 avec le CAFERUIS. C'est un peu facile, on prend des personnes formées (avec des compétences nécessaires à l'exercice de ses fonctions) et on ne les paie pas à leur juste valeur... Dans ces cas là, ce n'était pas la peine de créer ce diplome s'il n'y a pas les financements qui vont avec sa reconnaissance!
Pour le reste, je ne peux pas te répondre.
Bon courage
VEVE

jean louis

Re: indice ch de service

Message non lu par jean louis » 07 avr. 2009 10:58

Tout à fait d'accord avec VEVE un Caferuis correspond à un cadre 2 niveau 2 s'ils n'ont pas le financement alors il recrute en précisnant poste à pourvoir:cadre 2 niveau 3

Prunelle

Re: indice ch de service

Message non lu par Prunelle » 07 avr. 2009 18:58

Oui, le niveau de qualif. doit être rémunéré. Le beurre l'argent du beurre et la crémière. Classique. Perso, la crémière fait son beurre et le vend au prix de la qualité du beurre produit.

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