Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
Lecture d'un dossier d'expertise technique CAFERUIS
-
audy
Re:
Bonjour et bonne année à tous...
Djedje, le sujet de ton expertise est intéressant pour moi, en premiere année caferuis je commence à à réflechir à ma problématique.... je veux bien lire ton travail et te faire un retour le plus éclairé possible...
audreydesormiere@gmail.com
Merci par avance
Djedje, le sujet de ton expertise est intéressant pour moi, en premiere année caferuis je commence à à réflechir à ma problématique.... je veux bien lire ton travail et te faire un retour le plus éclairé possible...
audreydesormiere@gmail.com
Merci par avance
-
delf
Re:
Bonjour,
je suis actuellement en stage, et je commence à réfléchir à ma question de départ pour le dossier technique, alors je serais vraiment interessé de pouvoir vous lire...
Je vous remercie par avance, ci joint mon mail : delphineladam@gmail.com
je suis actuellement en stage, et je commence à réfléchir à ma question de départ pour le dossier technique, alors je serais vraiment interessé de pouvoir vous lire...
Je vous remercie par avance, ci joint mon mail : delphineladam@gmail.com
-
Clarisse
Re: d'être
Bj j suis en formation café rubis depuis peu. J aimerai bu lire votre d'être.est il possible de m envoyer une copie.merci bu et bonne continuation pour votre formation
-
Khatounet
Re: Lecture d'un dossier d'expertise technique CAFERUIS
Bonjour, à tous
Je suis éducateur spécialisé en Guadeloupe depuis 7 ans et je viens de debuter,la formation du caferuis et je souhaiterais lire des dossiers d'expertise technique afin de démystifier un peu cette épreuve. Merci
Mon mail est khatounet@hotmail.com
Je suis éducateur spécialisé en Guadeloupe depuis 7 ans et je viens de debuter,la formation du caferuis et je souhaiterais lire des dossiers d'expertise technique afin de démystifier un peu cette épreuve. Merci
Mon mail est khatounet@hotmail.com
-
isabelle
Re:
bonjour, je suis en formation caferuis; je serais interresse pour recevoir ton det ainsi que ton memoire. Mon projet det est sur les transmissions d'équipe en lien avec le projet personnalisé. Je souhaite consulter tes écrits plus pour avoir une trame et pouvoir me guider je te remercie encore
-
MATHY
Re: Lecture d'un dossier d'expertise technique CAFERUIS
bonsoir ,si tu peux m'envoyer ton dossier d'expertise technique; je la fais sur la bien traitance dans une MAS
Merci
Philippe
Merci
Philippe
-
Clarisse
Re: expertise technique caferuis
En formation caferuis,j aimerai lire qq DET.A toutes les personnes qui souhaitent m envoyer une copie de leur travail, un grand merci. Je suis aussi à la recherche de document sur l accompagnement des équipes vers le changement.
-
Djedje
Re:
À Audi, Delf et Khatounet,
Désole pour le retard mais c'est réparé, je viens de vous envoyer une copie de mon expertise technique.
Faites-en bonne usage et n'hésitez pas à me faire part de vos commentaires qui pourront m'être utile pour mon mémoire qui devrait porter sur l'organisation des activités de jour dans un CEF.
Pour les autres, sans adresse mail, je ne peux rien envoyer.
Pour tous, concernant le management, je vous conseille un livre deux fois millénaire qui pose les bases de la conduite d'équipe :
L'Art de la guerre de Sun Tzu (disponible en pdf sur internet en cherchant un peu)
Voilà voilà, en espérant vous avoir aidé un peu!
Cordialement,
Djedje
Désole pour le retard mais c'est réparé, je viens de vous envoyer une copie de mon expertise technique.
Faites-en bonne usage et n'hésitez pas à me faire part de vos commentaires qui pourront m'être utile pour mon mémoire qui devrait porter sur l'organisation des activités de jour dans un CEF.
Pour les autres, sans adresse mail, je ne peux rien envoyer.
Pour tous, concernant le management, je vous conseille un livre deux fois millénaire qui pose les bases de la conduite d'équipe :
L'Art de la guerre de Sun Tzu (disponible en pdf sur internet en cherchant un peu)
Voilà voilà, en espérant vous avoir aidé un peu!
Cordialement,
Djedje