Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

cuisine du 26

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
Lila

cuisine du 26

Message non lu par Lila » 26 mai 2004 14:33

ça y est pour moi la cuisine c'est fini.
Aujourd'hui on a du faire du pain perdu et ensuite ce que l'on voulait à base de poulet cuit et d'un légume cuit (courgette ou tomate).
Pour le pain perdu il y avait la recette.

Pour l'écrit, la première partie consistait à trouver des préparations sucrées et salées à base de reste de pain et/ou de viande puis de trouver d'autres classements pour les préparation à base de reste.

En second il fallait calculer un prix de revient pour une personne pour le pain perdu mais on avait aucun prix.

Enfin il fallait faire un document avec la classification des préparations à base de reste et indiquer les avantages et les inconvénients de ces préparation.

En dernier il y avait une évaluation organoleptique mais à l'écrit.

Voilà, et bon courage pour celles qui passent demain!!!

gigie

Re: cuisine du 26

Message non lu par gigie » 26 mai 2004 19:33

salut!
j voulais juste avoir un petit renseignement, qu'as tu trouvé comme autre classement pour les préparations à base de restes? G ma petite idée mais j voulai comparer merci....

Lila

Re: cuisine du 26

Message non lu par Lila » 26 mai 2004 22:00

comme autre classement j'ai mis les préparations à base de restes de poisson puis de fromage, de féculent(pomme de terre,riz,pâtes, légumes secs)et enfin à base de fruits ou de légumes cuits.Je ne sais pas du tout si c'était ça mais j'avais pas d'autres idée.T'en pense quoi?

gigie

Re: cuisine du 26

Message non lu par gigie » 27 mai 2004 14:09

hello!
ce que tu as mis ne me semble pas faux, c'est assez logique....
Enfin maintenant c fait... J te souhaite bon courage pr la suite..
J passe la cuisine mercredi prochain et apres j suis en vacances car g validé l'ep l'an passé....

Répondre