j'ai un pb. lorsque je fais un ragout ou une blanquette de veau, le fond de mon autocuiseur brule.
quelqu'un peu t'il me donner un conseil. merci
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pb blanquette et ragout
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lilie 94
Re: pb blanquette et ragout
rajoute un peu d'eau a ta preparation.
et melange environ tte les 5 min.
et melange environ tte les 5 min.
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sylvain
Re: pb blanquette et ragout
salut,
je pense que ca peut venir du fait que ton feu est trop fort. Sinon, c'est qu'apres avoir fait ton roux, tu n'a pas assez de jus alors je peux te conseiller de rajouter un peu d'eau.
Lorsque tu as fait ta sauce et que tu as remis ta viande, la cuisson doit etre a feu doux, surtout pas d'ebullition parce que c la ou ca te crame ta cocotte
Moi je te conseille de faire ta blanquette dans une marmitte en fonte si tu as.
Voila a bientot et bon courage
:bye:
je pense que ca peut venir du fait que ton feu est trop fort. Sinon, c'est qu'apres avoir fait ton roux, tu n'a pas assez de jus alors je peux te conseiller de rajouter un peu d'eau.
Lorsque tu as fait ta sauce et que tu as remis ta viande, la cuisson doit etre a feu doux, surtout pas d'ebullition parce que c la ou ca te crame ta cocotte
Moi je te conseille de faire ta blanquette dans une marmitte en fonte si tu as.
Voila a bientot et bon courage
:bye:
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midiou
Re: pb blanquette et ragout
merci pour les conseils!!
est ce q je dois remettre le couvercle de mon autocuiseur? av la soupape?
aten rep
est ce q je dois remettre le couvercle de mon autocuiseur? av la soupape?
aten rep