Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

cuisine du 2 juin

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
sab

cuisine du 2 juin

Message non lu par sab » 02 juin 2004 16:29

salut
franchement s'était trop facile
mais pour moi ca s'est mal passé s'était une pâte à crépe sur un oeuf et une béchamal à base d'un roux déshydraté et de lait (on avait la photocopie du paquet et donc du mode d'emploi)
crépes fourrées salées
pour l'écrit
proposer des préparations à base de roux
comparer le prix d'une béchamal maison et une béchamal à base d'un roux déshydraté
les avantages ou les interéts de chaque
établir une fiche recette pour le public

Répondre