Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

effectifs

La communauté Directeur d'établissement social / CAFDES se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
patrice

effectifs

Message non lu par patrice » 16 janv. 2008 12:21

bjr, je voudrais savoir si quelqu'un connait le nombre de personnes qu'il faut en cuisine traditionnelle pour 110 couverts midi et soir dans une maison de retraite.
sans prendre en compte le service en salle.
en sachant qu'il y a à s'occuper des livraisons, du menage , des legumes à trier et la preparation des repas midi et soir.
merci

Karin

Re: effectifs

Message non lu par Karin » 26 janv. 2008 16:59

bjr, je suis directrice d' une maison de retraite de 70 résidents,nous sous traitons le service cuisine (sf en salle) les lieux nous appartiennent mais pas le personnel. Le sous traitant met à dispositon l'équivalent de 2 ETP 1/2.
Pour les légumes (les pommes de terre), se sont les résidents qui les épluchent : cela s'inscrit dans le cadre de notre projet d'ets, je peux vous dire que "les cuisiniers apprécient".
cordialement.

Répondre