Maitresse de maison et compétence en hotellerie /restauration??
Publié : 07 janv. 2017 11:57
Bonjour,
Souhaitant vivement me former au métier de maîtresse de maison (je suis nourrice/employée de maison chez des particuliers aisés de métier) et ayant un suivi accompagnement professionnel spécialisé, j'ai sous les yeux la fiche métier et aimerais savoir ce que l'on voit exactement quant au domaine restauration( à savoir l'idée de vider une bestiole telle que volaille ou pire un poisson me répugne) que veulent ils vraiment dire par restauration ( je ne pense pas qu'en maison de retraite ou village d'enfants/orphelinat on nous demande de faire des cailles aux petits pois ou autres menus trois étoiles??°.... Je serais donc ravie d'échanger avec des personnes ayant de l'expérience dans ce métier afin de me rassurer ... OU pas. MERCI d'avance à tous ceux qui pourront me répondre et comme nous sommes le 7 janvier 2017 il n'est pas trop tard pour vous souhaiter à toutes et tous une excellente année!!!
Souhaitant vivement me former au métier de maîtresse de maison (je suis nourrice/employée de maison chez des particuliers aisés de métier) et ayant un suivi accompagnement professionnel spécialisé, j'ai sous les yeux la fiche métier et aimerais savoir ce que l'on voit exactement quant au domaine restauration( à savoir l'idée de vider une bestiole telle que volaille ou pire un poisson me répugne) que veulent ils vraiment dire par restauration ( je ne pense pas qu'en maison de retraite ou village d'enfants/orphelinat on nous demande de faire des cailles aux petits pois ou autres menus trois étoiles??°.... Je serais donc ravie d'échanger avec des personnes ayant de l'expérience dans ce métier afin de me rassurer ... OU pas. MERCI d'avance à tous ceux qui pourront me répondre et comme nous sommes le 7 janvier 2017 il n'est pas trop tard pour vous souhaiter à toutes et tous une excellente année!!!