bonjour !
actuellement en formation E.T.S, je viens d'etre parachuté par mon employeur sur un C.F.A.S en I.M.pro
je suis donc a la recherche d'outils me permettant de travailler avec la pers. hand., je pars de RIEN, si quelqu'un aurait la grande gentillesse de m'aiguiller j'en serais ravi.
Grilles d'apprentissage, de suivi, technologies, mise en oeuvre, d'évaluation et/ou référentiel de cuisine(A.P.R)
Mon e-mail : ben-none@tele2.fr
en espérant lire vos conseils trés prochainement !
Bonne journée !!!
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
grilles d'éval/referentiel
-
mélanie
Re: grilles d'éval/referentiel
Salut benoît,
Pour créer tes grilles d'évaluations ou de compétences, rends toi sur les sites des académies de l'éducation nationale. Tu trouveras les référentiels ou les grilles de compétences.
Si tu es spécialisés en cuisine, va faire un tour sur biotechno.org tu trouveras des infos.
Bon courage mélanie.
Pour créer tes grilles d'évaluations ou de compétences, rends toi sur les sites des académies de l'éducation nationale. Tu trouveras les référentiels ou les grilles de compétences.
Si tu es spécialisés en cuisine, va faire un tour sur biotechno.org tu trouveras des infos.
Bon courage mélanie.