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pate a pizza

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lau

pate a pizza

Message non lu par lau » 26 avr. 2004 20:09

coucou les filles!

bon... sur les cours du CNED ils ns font monter la pate a pizza au bain marie. c naze comme truc! dites ça à un pizzaiolo, tiens!
vs faites ça, vous?????????
parce que effectivement au regroupement, on avait fait le bain marie
mais c nul commeméthode.....
OUIN!!!!!!!!!!!!!!!
Vivement fin juin!!!!!!!!

myriam

Re: pate a pizza

Message non lu par myriam » 27 avr. 2004 13:33

salut moi aussi je suis du cned et je le fais au bain marie mais je pense que c'est pour faire gagner du temps qu'ils nous font utiliser cette méthode???

clairounette

Re: pate a pizza

Message non lu par clairounette » 27 avr. 2004 15:50

slt

moi je suis en lycée
et nous en tp on la fait au bain marie normalemnt le mieux c sur le radiateur car la pate monte plus vite mais vu que l exam est juillet et bien pas de radiateur donc fait le au bain marie
mais faite attention que la pate ne commence pas a cuire

courage les filles moi j ai tro hate que cela se termine

et vont revision çà avance bio,alim...

lyse

Re: pate a pizza

Message non lu par lyse » 27 avr. 2004 15:52

hello


La technique du levain se fait au bain marie.
Ca permet aue la pate gonfle rapidement et ca gonfle tres vite.

Bon courage!!!

lau

Re: pate a pizza

Message non lu par lau » 27 avr. 2004 17:46

merci pour vos réponses les filles.
pour pas faire cuire la pate, c limite... moi, elle a cuit au fond.
mais il y a deux ans, il n'y a pas eu de sujet sur la pizz, alors avec un peu de chance!
courage à toutes

perrine

Re: pate a pizza

Message non lu par perrine » 02 mai 2004 21:22

salut les filles !!
pour la pate à pizza nous on la fait lever au four thermostat 1. C'est pour faire gagner du tps mais attention à ce que la pâte ne cuise pas !
Bonne chance à toute !!!

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