Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

sujet du 26/05

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
julie

sujet du 26/05

Message non lu par julie » 26 mai 2004 13:38

Salut
j'ai passé l'alim ce matin, et le sujet était:
- réaliser une préparation chaude, salée avec des restes de blancs de poulet cuit et un légume cuit
- faire du pain perdu sachant qu'ils donnaient la recette

vous l'avez compris, le sujet était focalisé sur l'utilisation des restes

A l'écrit, il fallait proposez 3 préparations salées et deux préparations sucrées élaborées à partir de restes de pain et/ou viande; envisager d'autres critères de classement de préparations utilisant des restes d'aliments.
Il fallait faire le coût de revient du pain perdu.
Enfin, on devait remplir une grille d'évaluation organoleptique, pour le pain perdu.

Ne vous inquiétez pas, tout se passe bien, moi-même je flippais et c'était pas trop la cata.

Merde à toutes et à tous, bon courage pour la suite.

Répondre