Bonjour à tous!!
Aujourd'hui, le sujet d'alim', c'était de réaliser une préparation chaude salée avec du reste de poulet ainsi qu'un légume au choix, et aussi il fallait réaliser du pain perdu, mais nous avions la recette. Voilà dans l'ensemble, ce n'était pas trop dure.
Bon courage pour ceux et celles qui ne l'ont pas encore passé. :th) :tv)
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
Cuisine du 26/05
-
marie
Re: Cuisine du 26/05
bonjour a tous et a toutes
comme beaucoup j'aurais souhaité savoir si les personnes qui ont passé la cuisine aujourd'hui ont du faire une démonstration (de matériel, de technique culinaire...) devant un jury et quelles questions ont été posées à l'écrit?
je passe la cuisine demain et je panique grave!!!
merci de répondre et merde a tout le monde
comme beaucoup j'aurais souhaité savoir si les personnes qui ont passé la cuisine aujourd'hui ont du faire une démonstration (de matériel, de technique culinaire...) devant un jury et quelles questions ont été posées à l'écrit?
je passe la cuisine demain et je panique grave!!!
merci de répondre et merde a tout le monde
-
delphine T
Re: Cuisine du 26/05
l'ecrit etait :
donner 3 préparations salées et 2 sucrées permettant l'utilisation de restes de de viandes et/ou de pain.
donner d'autres classifications des préparations permettant l'utilisation de restes.
Le cout de revient du pain perdu pour une personne.
réaliser 2 documents :
* une page de garde d'un fichier qui reprendrait les classifications de préparations utilisant les restes
* une page qui presente les interets et les limites des préparations à base de restes
donner 3 préparations salées et 2 sucrées permettant l'utilisation de restes de de viandes et/ou de pain.
donner d'autres classifications des préparations permettant l'utilisation de restes.
Le cout de revient du pain perdu pour une personne.
réaliser 2 documents :
* une page de garde d'un fichier qui reprendrait les classifications de préparations utilisant les restes
* une page qui presente les interets et les limites des préparations à base de restes