Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)

encore une ou deux questions

La communauté CESF se retrouve sur Les forums du Social depuis plus de 20 ans pour échanger sur les concours, le métier, le diplôme, la formation, la sélection, le salaire, la carrière, les débouchés, la profession, etc.
delphine T

encore une ou deux questions

Message non lu par delphine T » 24 mai 2004 14:46

bonjour, c'est encore moi mais en revisant la cuisine ... j'ai l'impression de ne pas tout savoir malheureuresement !!!!
J'au une amie qui est tombée sur la génoise avec "le glaçage au chocolat" et sur une démonstration de la "fusion du chocolat".
Pourriez vous m'expliquer ce en quoi consiste le glacage et la fusion car je ne me revois pas avoir vu ça dans mes cours.

Merci d'avance
Biz delphine

Paradize

Re: encore une ou deux questions

Message non lu par Paradize » 24 mai 2004 15:15

Ton amie est passée ce matin. Répond stp, je passe demain et je pars à 18 h à quimper.

florence

Re: encore une ou deux questions

Message non lu par florence » 24 mai 2004 17:44

je passe après demain à Quimper aussi !!!! bon courage
bisous

delph

Re: encore une ou deux questions

Message non lu par delph » 24 mai 2004 17:49

oui son amie est passée aujourd'hui!!!!!!!
Un glacage, c'est du sucre glace avec de l'eau et dans ce k ci du chocolat!!!!
Pour la démo, je ne c pas trop, je pense qil sagit de la fonte du chocolat dans l'o!!!!
Je passe demain matin
Courage

lau

Re: encore une ou deux questions

Message non lu par lau » 24 mai 2004 18:12

eh ben ce sujet m'a l'air bcp plus difficile que les trucs d'il y a deux ans!
c koi ça la fusion du chocolat? ça va pas non???

delphine T

Re: encore une ou deux questions

Message non lu par delphine T » 24 mai 2004 18:23

oui c ca

Répondre