bonjour, c'est encore moi mais en revisant la cuisine ... j'ai l'impression de ne pas tout savoir malheureuresement !!!!
J'au une amie qui est tombée sur la génoise avec "le glaçage au chocolat" et sur une démonstration de la "fusion du chocolat".
Pourriez vous m'expliquer ce en quoi consiste le glacage et la fusion car je ne me revois pas avoir vu ça dans mes cours.
Merci d'avance
Biz delphine
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)
encore une ou deux questions
-
Paradize
Re: encore une ou deux questions
Ton amie est passée ce matin. Répond stp, je passe demain et je pars à 18 h à quimper.
-
florence
Re: encore une ou deux questions
je passe après demain à Quimper aussi !!!! bon courage
bisous
bisous
-
delph
Re: encore une ou deux questions
oui son amie est passée aujourd'hui!!!!!!!
Un glacage, c'est du sucre glace avec de l'eau et dans ce k ci du chocolat!!!!
Pour la démo, je ne c pas trop, je pense qil sagit de la fonte du chocolat dans l'o!!!!
Je passe demain matin
Courage
Un glacage, c'est du sucre glace avec de l'eau et dans ce k ci du chocolat!!!!
Pour la démo, je ne c pas trop, je pense qil sagit de la fonte du chocolat dans l'o!!!!
Je passe demain matin
Courage
-
lau
Re: encore une ou deux questions
eh ben ce sujet m'a l'air bcp plus difficile que les trucs d'il y a deux ans!
c koi ça la fusion du chocolat? ça va pas non???
c koi ça la fusion du chocolat? ça va pas non???