alors les filles c t koi aujourd'hui?
ca c bien passé?
kiss et ne pas oublié ke c bientot fini
ps qqun peut me dire ingredient et recette brioche je ne l'ai pas. merci
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recette brioche
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gratte
Re: recette brioche
salut c pas dans le programme, mais je te la donne quand meme
125g de farine, 10g de levure boulanger fraiche, 1 oeuf, 20g sucre, 1 pincèe de sel, 0.02l d'eau, 50g beurre + 10g pour le moule
mettre dans une terrine la farine, y faire une fontaine et y mettre le sucre, le sel, l'oeuf et la levure gonflèe dans l'eau.
mélanger à la spatule, pétrir la pate a la main, incorporer le beurre en pommade petit à petit, petrir a nouveau, couvrir et laisser pousser dans un endroit tiède (pate en boule)en bain marie tiède, rompre la pate et la travailler 1 minute, mettre la pate dans le moule, couvrir et laiiser pousser, dorer a l'oeuf, faire cuire 30 min à 150°C, démouler sur grille. voila
125g de farine, 10g de levure boulanger fraiche, 1 oeuf, 20g sucre, 1 pincèe de sel, 0.02l d'eau, 50g beurre + 10g pour le moule
mettre dans une terrine la farine, y faire une fontaine et y mettre le sucre, le sel, l'oeuf et la levure gonflèe dans l'eau.
mélanger à la spatule, pétrir la pate a la main, incorporer le beurre en pommade petit à petit, petrir a nouveau, couvrir et laisser pousser dans un endroit tiède (pate en boule)en bain marie tiède, rompre la pate et la travailler 1 minute, mettre la pate dans le moule, couvrir et laiiser pousser, dorer a l'oeuf, faire cuire 30 min à 150°C, démouler sur grille. voila
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blomme
Re: recette brioche
salut je souhaiterai savoir qu'elles sont les recettes et les prépa a savoir pour l'examen cuisine